Startseite » Dungey erneut führend ! – MX Nationals Budds Creek
Motocross

Dungey erneut führend ! – MX Nationals Budds Creek

Wir konnten es alle kaum erwarten bis das nächste Rennen der Amerikanischen MX Nationals statt findet. Und es bot sich wieder mal ein spannendes Rennen. Gerade das Red Bull/ KTM Factory Team glänzte wieder mit Top Ergebnissen.

250ccm Lauf

Roczen zeigte an dem Samstag erstmal wieder welches Talent in Ihm steckt. Im ersten Lauf schnappte er sich den Holeshot und konnte auch die hälfte des Rennens seine Erstplatzierung halten. Dann konnte Justin Barcia doch an dem Deutschen Piloten vorbei schlüpfen. In der darauf folgenden Runde musste er leider noch einen Platz an Blake Baggett abgeben. Er beendete jedoch das Rennen mit einem super 3. Platz. Marvin Musquin startete das Rennen auf dem 5. Platz und kämpfte sich bis zum Ende des Rennens auf einen 4. Platz. Dies ist bisher sein bestes Ergebnis.
Im 2.Lauf konnte Roczen sich sogar auf den 2. Platz kämpfen. Damit hat der junge Ausnahmefahrer sich wieder von seiner besten Seite gezeigt und konnte sich erneut steigern. Blake Baggett gelangte auf den 1. Platz und Justin Barcia errung den 5.

450ccm Lauf

Ryan Dungey konnte erneut seinen Vorsprung ausbauen und fuhr souverän 2 Siege an dem Wochenende ein. Schon früh konnte er sich von den anderen Piloten absetzen. Dungey nach dem 1. Lauf: Ich fühlte mich sehr wohl auf der Strecke und konnte schon früh einen Vorsprung herausfahren, womit ich mich auf mein eigenes Rennen konzentrieren konnte. Im 2. Lauf führte Mike Alessi das Rennen an. Doch schon innerhalb der 1. Runden holte Dungey, Alessi ein und konnte sich erneut den 1. Podiums Platz sichern.