Startseite » IGE Meisterschaftsfinale in Mernes
Veranstaltungen

IGE Meisterschaftsfinale in Mernes

LETZTER IGE LAUF DER SAISON 2012 IN MERNES

Trotz des späten Termins im Oktober haben sich über 240 Fahrer in Mernes eingefunden.
Dazu trug auch sicherlich das hervorragende Enduro Wetter bei. Die Strecke wurde
diesmal nur auf der MX Strecke abgesteckt. Trotzdem hat unser EnduroMeister, Armin
Donnecker, eine hervorragende Endurostrecke hervorgezaubert. Es gab wirklich viel
Lob zum Streckenverlauf. Leider hat die IGE für das kommende Jahr für Mernes schon
eine Absage erhalten, da pro Jahr nur 2 Großveranstaltungen durchgeführt werden dürfen.
Einige Meistertitel wurden beim letzten Lauf erst entschieden, wie zum Beispiel in
der Damenklasse. Kerstin Schmidt, aus Gaildorf hat in der
Klasse 7 durch den 1. Platz in Mernes den Gesamtsieg in der Meisterschaft für sich
entschieden. Auch Frank Werthmann musste noch einmal antreten um die Meisterschaft
für sich zu entscheiden. Zusätzlich hat ihm dass auch im Championat einen sicheren
2. Platz beschert wodurch ihm eine Siegesprämie von 300 € sicher ist. Alle Mitglieder
und auch solche, die es noch werden wollen, werden am 03.November die IGE Meisterschaft
in Neunkirchen feiern. Diesmal gibt es zur Meisterschaft noch einen zusätzlichen
Grund. Die IGE ist 25 Jahre alt und somit die Mutter der Lizensfreien Enduro-
veranstaltungen. Zu den Pokalen werden auch ordentlich Sachpreise unserer Sponsoren
verteilt. Auch werden wir wieder eine Tombola ausrichten in der es als Hauptpreis
einen Werkzeugkoffer mit einem Wert von über 400 € geben wird.
Allen Sponsoren: FOX, Reifen Butzner,KTM, RockOil,AMS-Dirtbikes, GoldenTyre,