Startrekord beim 3. ADAC Bike&Bike auf der Dorl in Großlöbichau

BikeBike1

72 Teams aus je einem Motorradfahrer und einem Mountainbiker sind am Sonntag dem 27.07.2014 beim, in Deutschland einmaligen Langstrecken Enduro Teamrennen des MSTC Gembdental e.V.angetreten.

Ein neuer Rekord!

Diese lieferten sich vor rund 800 Zuschauern, die sich an den spannenden Passagen rund um die Strecke positioniert hatten, einen knappen Wettkampf. Immer abwechselnd mussten die Motorradfahrer drei Runden auf die anspruchsvolle Strecke (bestehend aus 50% Motocross und 50% Enduroanteil), dann ging es für die Mountainbiker auf eine ebenfalls schwierige Runde von circa 2 Kilometer länge. Gestartet wurde das Rennen mit einem spektakulären Le-Mans Motorradstart und ging über eine Dauer von 3 Stunden. Die Wechsel erfolgten in einer neutralen Wechselarea im Startziel Bereich.

Das sportlich hochkarätige Rennen konnte das Team um Andreas Beier / GST Berlin Racing Team