Veranstaltungen

Noch 4 Tage bis zu den RedBull Romaniacs – Erlebt das Event vom Wohnzimmer aus

TVRomaniacs3

Noch 4 Tage dann startet das Highlight im Extremendurokalender. Die RedBull Romaniacs gehen ab kommenden Dienstag in die 11 Auflage und ihr könnt täglich auch alles von zuhause aus erleben.

Wir haben für euch hier die wichtigsten Übertragungen und Newswebseiten zusammen gestellt:

1. Enduro.de

Natürlich sollte www.enduro.de für euch mit an erster Stelle stehen. Wir sind direkt vor Ort und werden euch vor allem über die Deutschen Fahrer informieren. Sowohl hier auf der Webseite wie auch auf unserer Facebook Seite.

TVRomaniacs2

2. www.redbullromaniacs.com

Wenn es um Ergebnisse geht schaut am besten auf die Veranstaltungsseite https://www.redbullromaniacs.com. Dort gibt es außerdem einen täglichen Livestream. Der Prolog wird komplett Live übertragen. Von den anderen Tagen bekommt ihr die Zieldurchfahrten live.

Zeitplan:

Tuesday 15th July 
17:30 to 19:30 Romanian time (EET: Eastern European Time)
14:30 to 16:30 GMT Greenwich Mean Time   https://wwp.greenwichmeantime.com/
You can work out YOUR country viewing time by using
https://www.timezoneconverter.com/cgi-bin/tzc.tzc?style=2

Live camera at the offroad finishes

Competitor arrival times are based on good dry weather conditions.
Viewing times may be delayed if there is bad weather.

Wednesday 16th July -Offroad  Day 1
10:45 to 16:45 Romanian time (EET: Eastern European Time)
07:45 to 13:45 GMT Greenwich Mean Time   https://wwp.greenwichmeantime.com/
You can work out YOUR country viewing time by using
https://www.timezoneconverter.com/cgi-bin/tzc.tzc?style=2

Thursday 17th July – Offroad Day 2
11:15 to 17:15 Romanian Time  (EET: Eastern European Time)
08:15 to 14:15 GMT Greenwich Mean Time   https://wwp.greenwichmeantime.com/
You can work out YOUR country viewing time by using
https://www.timezoneconverter.com/cgi-bin/tzc.tzc?style=2

Friday 18th July – Offroad Day 3
11:25 to 17:25 Romanian time  (EET: Eastern European Time)
08:25 to 14:25 GMT Greenwich Mean Time   https://wwp.greenwichmeantime.com/
You can work out YOUR country viewing time by using
https://www.timezoneconverter.com/cgi-bin/tzc.tzc?style=2

Saturday 19th July – Offroad Day 4
12:00 to 18:00 Romanian time  (EET: Eastern European Time)
09:00 to 15:00 GMT Greenwich Mean Time   https://wwp.greenwichmeantime.com/
You can work out YOUR country viewing time by using
https://www.timezoneconverter.com/cgi-bin/tzc.tzc?style=2

3. www.enduro21.com

Unsere Freunde von www.enduro21.com werden ebenfalls vor Ort sein und euch vor allem über alle Ergebnisse in der Gold Klasse informieren.

4. www.redbull.com/en/motorsports/offroad

Natürlich darf der tägliche Blick auf die RedBull Webseite nicht fehlen. Unter https://www.redbull.com/en/motorsports/offroad bekommt ihr das tägliche Highlights Video ins Haus geliefert.

TVRomaniacs4

5. www.teucher-marcel.de

Wie im letzten Jahr berichtet auch Marcel Teucher wieder von seinen Erlebnissen bei den Romaniacs. Der Vorjahres fünfte in der Silber Klasse will diesen Erfolg dieses Jahr wiederholen und  hält euch auf https://www.teucher-marcel.de ebenfalls auf den laufenden.

6. Romaniacs Radio

Erstmals wird es 2014 ein offizielles Romaniacs Radioprogramm geben. https://www.bikerfm.co.uk/ wird täglich im Internet vom Renngeschehen berichten. Interviews, Storys und Ergebnisse bekommt ihr somit immer topaktuell.

The Prolog – Tuesday 15th July

Finals races at 17:30

Radio show begins
13:30 BST – British summer time
14:30 CEST – Central European Summer time
15:30 EEST – Eastern European Summer Time

Radio show content

  • About Red Bull Romaniacs
  • Interviews with competitors
  • Walking the Prolog
  • Prolog qualification stories and results
  • The Prolog finals

Offroad days 1,2,3,4 16th to 19th July

  • Radio live time 08:30-14:00 BST //  10:30-16:00 EEST // 9:30-15:00 CEST 
  • Summary of day 17:30 BST // 19:30 EEST // 18:30 CEST
  • Start of classic biker fm show 18:00 BST // 20:00 EEST // 19:00 CEST
  • Results of the day  20:00 BST // 22:00 EEST // 21:00 CEST

Wenn wir weitere Infos zu Übertragungen erhalten vervollständigen wir diese Liste weiter.

TVRomaniacs1

 

Ähnliche Beiträge

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus. Akzeptieren Weiterlesen

X