Startseite » Pressemitteilung MK Sherco Academy: Gute Ergebnisse zum GCC Auftakt
Enduro National

Pressemitteilung MK Sherco Academy: Gute Ergebnisse zum GCC Auftakt

Am letzten Wochenende fand der Saisonauftakt für die Marcus Kehr Sherco Academy Piloten in der German Cross Country Meisterschaft im Thüringischen Walldorf statt.

Am Start waren Florian Görner, Bastian Streit, Maximilian Hoppe, Michael Röhrl und Max Wölfle. Alle 5 Fahrer haben dabei in ihren Klassen mit vorderen Plätzen überzeugt.

Teamchef Marcus Kehr war dabei mit der Leistung zufrieden: „Auf die Leistung der Piloten können wir aufbauen. Vom körperlichen haben alle sehr gut durchgehalten. Wir müssen noch etwas am Speed arbeiten, deshalb werden wir am Wochenende an einen regionalen Motocross in Flöha teilnehmen.“

In der Youngsterklasse schafften mit Florian Görner ( Platz 6 ) und Bastian Streit ( Platz 10 ) die beiden jüngsten Fahrer den Sprung in die Top 10. Maximilian Hoppe wurde bei den GCC Junioren auf Platz 7 gewertet. Max Wölfle wurde in der Sportfahrerklasse 1 auf Rang 5 gewertet und auch Michael Röhrl schaffte mit Platz 6 in der GCC Expert einen vorderen Platz.

Bastian Streit

Für die Marke Sherco ist der Auftritt in der German Cross Country Serie eine wichtige Präsentationsmöglichkeit. Ein großer Dank geht erneut an alle Betreuer und Helfer des Teams.

Der nächste Lauf der Serie findet am 16./17.05. in Triptis statt.

Ergebnisse

Michael Röhrl ( GCC Expert ) Platz 6; Max Wölfle ( GCC Sport 1 ) Platz 5; Florian Görner ( GCC Youngster ) Platz 6; Bastian Streit ( GCC Youngster ) Platz 10, Maximilian Hoppe ( GCC Junior ) Platz 7

Eddie Findling und Ruben Fritsch ebenfalls aktiv

Einen weiteren Auftritt in der Extremenduroscene hat Eddie Findling absolviert. Im Tschechischen Trutnov war er beim Drapak Rodeo am Start. Nach einem Prolog am Freitag und 2 Renntagen belegte er Platz 20 im Feld der 149 Fahrer in der Proklasse.

Ruben Fritsch startete bei der Clubmeisterschaft in Witzschdorf und belegte bei den Lizenzfahrern Rang 6.